Конкурс "Звезда зрительских симпатий"
|
|
DaBadBoy | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если память мне ни с кем не изменяет, то победители у нас тогда нарисовались Самоотверженный и Фишка )) И оба выбрали образы игрока ... которые пока так и не поставлены... 1. Те ли победители ? 2. Нужен ли им ещё образ ? как альтернатива, помнится, была некая сумма в кр .... Может, предпочтения изменились ? ... Жду ответов победителей того конкурса.
|
|
| |
Dariia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| никто не победил ))))!!! дружба победила!!)))))))))))
|
|
| |
SilverDevil | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| правила были гавно... за своих сокланов нельзя голосовать ВОТ
|
|
| |
Greatar | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| образы им нужны, обоим. Отвечаю за них, так как у них что то с форумом. Поставьте образы людям.
|
|
| |
DaBadBoy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для самых общительных: Quote (DaBadBoy) Жду ответов победителей того конкурса. Не могут зайти на форум - пусть обратятся к астралам и им помогут. От третьих и прочих лиц инфы не требуется.
|
|
| |
SamoOtvergennui | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (DaBadBoy) Для самых общительных: Quote (DaBadBoy)Жду ответов победителей того конкурса. Не могут зайти на форум - пусть обратятся к астралам и им помогут. От третьих и прочих лиц инфы не требуется. Прошу прощения,ну реально не мог ответить! Серёгу я попросил за меня ответить ! Образы Нужны !!! Уже обратились на прямую к Евро ,сегодня обещал установить...Ждёмс =)) ! Ну тут все-равно не известность.. что от меня требуется?! Наш выбор Остаётся преждним,образы уже давно готовы!!!
Сообщение отредактировал SamoOtvergennui - Воскресенье, 06.03.2011, 22:51 |
|
| |
SamoOtvergennui | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (SilverDevil) Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:23 | Сообщение # 3 правила были гавно... за своих сокланов нельзя голосовать ВОТ Вечно что то не нравится... Зависть ,плохая черта характера!!! Любой бы кто выиграл ,говорил бы обратное! я как мог ,так и боролся,+ все кто боролся за место,я больше чем уверен ,так-же просили соклан .. Вобщем ваще пофигу... Я ВЫиграл ,Выиграл ДВАЖДЫ!!! а это уже значит что,люди осознанно голосовали за меня...
|
|
| |
DaBadBoy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тогда SamoOtvergennui, кидай ссылки на образы - будем решать уже наконец вопрос ... Сильвер - не флуди, пжл ...
|
|
| |
SamoOtvergennui | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (DaBadBoy) Тогда SamoOtvergennui, кидай ссылки на образы - будем решать уже наконец вопрос ... Сильвер - не флуди, пжл ... Спасибо за беспокойство,но нам уже всё становили! ещё раз спасибо
|
|
| |
DaBadBoy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тогда, наконец-то, конкурс ЗАКРЫВАЕМ !!! а то то форум вылетает, то ещё что-то ... За столь длительную задержку - отдельные извенения персонажам Самоотверженный и Фишечка Тема закрыта, ждём следующего конкурса )))
|
|
| |